Kamis, 10 Maret 2011

Setelah 4 bulan!

Ya Allah.. ini apa-apaan, blog saya berlumut dan berjamur sana sini, waaa~ ilalang jugaa...... (Lebay)

Setelah 4 bulan saya terserang moody untuk menuangkan tulisan-tulisan di blog ini, kok rasanya merasa bersalah ya.. Mungkin karena mubadzir aja dengan alamat blog ini yg tidak terurus.. *ah lebay jg deh ini*  Selama 4 bulan ini entah kesibukan apa yg membuat saya mood-moodan untuk nulis disini, padahal perasaan gak sibuk-sibuk amat. Kerja kantoran angkatan 77 juga gak, apalagi lembur-lemburan urusan kantor, dll. Walau sempet dapat "beasiswa" di sebuah proyek salah satu sinema di TV, yg bisa bikin badan rontok karena gonta-ganti angkutan umum bisa 4-5 kali untuk sampai lokasi tujuan. Tapi itu juga gak genap 2 bulan.

Hhhh~ sebenarnya kalau liat sepak terjang penulis-penulis hebat yang saya tahu, seperti bunda Pipiet Senja, mbak Helvy Tiana Rossa dll yang produktif dalam menulis bagaimanapun kondisi mereka, sebenarnya gak ada alasan apapun untuk gak mood nulis.. *nangis*

Yak! Jadi, ini sebenarnya ingin menulis tentang yang lain (lagi disusun di handphone, iya handphone..) tapi sekedar ingin menyapa blog dulu, sambil nyabut-nyabut ilalang sama gosok-gosok jamur dan lumut supaya agak enak dilihat hehe.. :p

Yang pasti satu hal yang bener-bener diniatkan dalam menulis, harapannya bukan sekedar merekam moment dalam tulisan, tapi juga merekam ilmu :) "Ikatlah ilmu dengan menuliskannya." - Ali bin Abi thalib ra. Jadi tiap kata harapannya berbalas pahala. Aamiin..


__________
Cintailah ilmu krn wanita adalah madrasah pertama bagi anak-anaknya.

8 komentar:

chici mengatakan...

Wuidiiih lama beud ya sist blognya nggak dibelaii, hihi...
Keep writing sistaaaaa (>o<)/

btw happy birthday too ya sista
*hug
*telat

iLLa mengatakan...

haha, kalo mw merasa bersalah kerna ga apdet, mungkin sy yg paling sering merasa gitu. mood menulis suka datang dan pergi seenaknya :D
selamat datang kembali mbakyuu :)

dian eka mengatakan...

@chichi. Gk papa telat dr pd gak sm sekali kan~ *pegang garpu* (mau makan mksdnyaa :D)

@iLLa. Alhamdulillah ada teman #eh Etapi iLLa mah rajin apdet kali.. ini apaan coba -.- Ya sdh lah.. makasih yaa :)

Nova Miladyarti mengatakan...

welcome back mbak dian. saya suka mampir sini tapi belum ada postingan baru, eh akhirnya ini udah ada. Selamat ngeblog lagi ya mbak.mudah2an bisa terus menulis:)

B.s.u. mengatakan...

Shipp dah hahahahaha

richardo sitompul mengatakan...

dia : smangat dunk mba nulis nya....hehhe
salam kenal, ijin foolow, foback balik yagh

dian eka mengatakan...

@nova. Ah kamu mmg baik :) iya nih, hrs semangat, aamiin doanya. Jazakillah khair yah.

@B.s.u. Namanya sapa?

@Richardo. Okok :) Makasih yaa~

Asriani Amir mengatakan...

sya selalu iri dengan mereka yg bisa menuliskan ide2nya disaat seperti apapun. coba bisa ditransfer, boleh lah sya minta ide2 itu. :D