Jumat, 11 Januari 2013

Sedih & Bahagia

Sedih rasanya lihat blog saya hari ini. Tahun 2012 hanya ada 3 tulisan. TIGA saja dalam satu tahun, ya Allaaah.. /nangis Sepertinya rasa moody untuk menulis semakin menerjang saya, padahal berjuta-juta kali saran untuk menulis sering sampai pada telinga, yang intinya cuma satu, mau nulis ya MENULISLAH. Jika yang awalnya "sekedar" luapan emosi, tak tertata, dan tulisan random, lama-lama jika mau mencari tema tulisan pasti akan semakin baik. (Menyemangati diri).

Tapi lagi-lagi kok kebangetan, cuma tiga dalam satu tahun. Kalau ada yang bilang, daripada ngga nulis sama sekali, saya jawab, "iya sih, tapi.." Oke ya sudah, memang daripada tidak ada tulisan sama sekali. Apa saja, yang penting bukan berisi makian dan sumpah serapah ya, hehe..

Jadi, sejak bulan April 2012 kemarin saya ditawari seorang saudara seiman untuk bekerja di sebuah perusahaan milik kakak iparnya. Sudah jodoh dari Allah, akhirnya sudah hampir setahun saya membantu mempersiapkan foto-foto produk dan beberapa hal yang berhubungan dengan tampilan web *sujud syukur* Bukan, bukan web design, tapi tim kreatif dari produksi perusahaan ini. AlhamduliLlah, sampai detik ini, saya sangat sangat sangat excited mengerjakan hal-hal yang berbau foto-foto, desain foto, desain materi marketing, dan banyak lagi /gemes *sujud syukur lagi*

Inilah dia, dengan bahagia saya menampilkan produk-produk perusahaan di mana saya bekerja saat ini, ini dia penampakan foto-fotonya; Missmarina /senyum

Aksesoris Missmarina

Indonesian's Heritage: Modern Kawung Batik Shawl

Salah satu kalung produk Missmarina


Tak menempatkan segala karunia Allah di hati, tapi mensyukuri sampai kelak jika Allah menakdirkan hal lain agar tidak berkecil hati apalagi putus asa dari rahmatNya. Just play with your work in front your face /senyum


9 komentar:

birthday party mengatakan...

nice post :)

Rachmatullah mengatakan...

doakan aku biar rajin nulis di tas anak konoka, baru buat neh.. ;)

Lita Rachman mengatakan...

hai salam kenal ya....

oh ya kalo ada kesempatan jalan-jalan ke blog baru saya ya di litarachman.blogspot.com,
dan jangan lupa kasih kritik dan saran ya....

terima kasih

Maya mengatakan...

gak usah sedih. yg penting setidaknya kamu udah nyempatin nulis di antara kesibukan kamu :)

dan senangnya lagi, kamu masih nyempatin mampir ke blogku. tq so much :)

Shodakoh mengatakan...


Kepedulian Kepada Sesama

Sudah Banyak Kita Melihat
Tapi Semua Terasa Sirna
Sudah Banyak Kita Mengerti
Tapi Sedikit Yang Kita Pahami

Kemilau Harta Melimpah Ruah
Justru Hati Kian Gelisah
Hanya Orang Suka Bersedekah
Hidup Jadi Makin Barokah

Harta Hanyalah Titipan
Pada Saatnya Pasti Dikembalikan
Mengapa Tidak Dikeluarkan
Agar Hidup Terselamatkan


<<=0=>>

Bank DKI => Kode : 111
No Rek : 50323030085
a/n : Setiawan Budiarto

Dian Eka mengatakan...

Siaap! Makasih ya ^^

tas anak mengatakan...

semangat dan keep smile ;)

berkunjung tas anak murah

Rotan Sintetis mengatakan...

Kerajinan Keranjang Buah Rotan Sintetis Terbaru
Kerajinan Sofa Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Kursi Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Meja Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Lounger Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Ayunan Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Daybed Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Kursi Malas Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Pot Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Vas Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Tempat Tidur Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Dipan Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Basket Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Keranjang Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Keranjang Buah Rotan Sintetik Terbaru
Kerajinan Sofa Rattan Synthetic Terbaru
Kerajinan Kursi Rattan Synthetic Terbaru
Kerajinan Meja Rattan Synthetic Terbaru
Kerajinan Lounger Rattan Synthetic Terbaru
Kerajinan Ayunan Rattan Synthetic Terbaru
Kerajinan Daybed Rattan Synthetic Terbaru
Kerajinan Kursi Malas Rattan Synthetic Terbaru
Kerajinan Pot Rattan Synthetic Terbaru
Kerajinan Vas Rattan Synthetic Terbaru
Kerajinan Tempat Tidur Rattan Synthetic Terbaru

iMan mengatakan...

Diaaan...! Apa kabar?

Ya ampun udah 4 tahunan nggak pernah update blog ya. Duh buruan deh bikin tulisan lagi. Ayo bangkit lagi teman2 blogger ku hehehe